Wursthörnchen mit Roter Rübensalat Rezept

Wursthörnchen mit Roter Rübensalat Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 13412 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 30dag Hörnchen
  • 1Zwiebel
  • Öl
  • 30dag Dürre Wurst
  • Salz, Pfeffer
  • 1Glas Roter Rüben Salat

Zubereitung von Wursthörnchen mit Roter Rübensalat

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Meidling

Hörnchen weich kochen.

Zwiebel kleinwürfelig in etwas Öl goldgelb rösten, Wurst klein geschnitten dazugeben und ein paar Minuten mitrösten.

Beides mit den fertig gekochten und abgeseihten Hörnchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passen gut Salate. (z.B. Roter Rübensalat).

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto