Spinat mit Spiegelei & Erdäpfeln Rezept

Spinat mit Spiegelei & Erdäpfeln Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 11374 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 600g passierten Spinat
  • 6dag Butter
  • 5dag Mehl
  • 1/4l Milch
  • 2Knoblauchzehen
  • ½ Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • 4Eier
  • Öl
  • 1kg Erdäpfeln
  • etwas Butter
  • Salz

Zubereitung von Spinat mit Spiegelei & Erdäpfeln

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Aus Butter und Mehl eine Einmach bereiten, mit Milch aufgießen und gut verkochen lassen.
Den Spinat dazugeben und mit den gepressten Knoblauchzehen, den halben zerbröselten Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen und noch einmal aufkochen lassen.

Erdäpfeln weich kochen, schälen, in etwas Butter schwenken und leicht salzen.

Spinat mit den Erdäpfeln, und einem vor dem Anrichten leicht gesalzenen Spiegelei servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte