Schinkenfleckerln & Rahm Gurkensalat Rezept

Schinkenfleckerln & Rahm Gurkensalat Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 11611 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 30dag Fleckerln
  • 20dag Schinken
  • 1Zwiebel
  • 4EL. Öl
  • 1TL. Salz
  • 1Msp. Pfeffer
  • Für den Salat:
  • 1Salatgurke
  • 1Glas Salatdressing

Zubereitung von Schinkenfleckerln & Rahm Gurkensalat

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl goldgelb rösten, dann klein geschnittenen Schinken dazugeben und diesen ein paar Minuten mitrösten.

Fleckerln in reichlich kochendem Wasser bissfest kochen, dann abseihen, und mit dem gerösteten Zutaten vermischen. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen, und mit Salat ihrer Wahl servieren.

Gurke schälen, in dünne Scheiben hackeln und mit Salatdressing vermengen

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto