Rindsgulasch & Semmel Rezept

Rindsgulasch & Semmel Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 19521 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 1,5kg Wadschinken
  • 1,5kg Zwiebeln
  • 60ml. Öl (Schmalz)
  • 1l Rindsuppe (Wasser
  • und 2Suppenwürfeln)
  • 1EL. Majoran
  • 1EL. Paprika Edelsüß
  • 2TL. PaprikaRosenscharf
  • 2TL. Kreuzkümmel
  • 1/2TL. Thymian
  • 1TL. Salz
  • 1Msp. Pfeffer

Zubereitung von Rindsgulasch & Semmel

Zubereitungszeit: 
180 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Grobgehackten Zwiebel in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Anschließend mit dem Stabmixer im Topf zerkleinern, bis eine breiige Masse entsteht.
Das in nicht zu kleine Würfel geschnittene Fleisch, die Gewürze zugeben und alles ca. 2min. unter ständigem Rühren etwas anbraten lassen.
Mit Suppe aufgießen, und unter oftmaligem Rühren mindestens 2 Std. auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.
Der Saft entwickelt sich ausschließlich aus den Zwiebeln. Es darf weder Mehl, noch sonst ein Dickungsmittel bei diesem Gulasch verwendet werden.

Dazu passen Erdäpfeln, Semmelknödeln oder Semmeln.

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