Karfiol mit Bröseln Rezept

Karfiol mit Bröseln Rezept

Rezept vom 30. November 2009 - 11522 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1Karfiol
  • 1/4l Milch
  • 1TL. Salz
  • 15dag Bröseln
  • ca. 100ml. Öl
  • 1Prise Salz

Zubereitung von Karfiol mit Bröseln

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Karfiol von den Blättern befreien, in größere Teile zerlegen, diese gut waschen und anschließend in reichlich Salzwasser und 1/4l Milch (Karfiol bleibt dadurch weiß)
ca. 10-12min. bißfest kochen. Danach abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.

In einer Pfanne leicht gesalzene Bröseln, vermischt mit heißem Öl goldbraun rösten.

Karfiol leicht salzen und zusammen mit den Bröseln anrichten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte