Geröstete Leber & Erdäpfeln Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 88886 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 50dag Schweinsleber
 - 1kl. Zwiebel
 - 3EL Öl
 - 1EL. Mehl
 - 2TL. Majoran
 - Salz, Pfeffer
 - 1Spr. Essig
 - ½ Suppenwürfel
 - 200ml Wasser
 
- 1kg. Erdäpfeln
 
Zubereitung von Geröstete Leber & Erdäpfeln
Zubereitungszeit: 
 
30 Minuten 
              Herkunft: 
                    Österreich        Kleingeschnittene Zwiebel im Öl anschwitzen,
Gewaschene, enthäutete und kleinblättrig geschnittene Leber, darin mitrösten, bis sie die rohe, rote Farbe verliert – dauert ca. 5min. (Die letzten 2min. den Majoran mitrösten).
Mit Mehl leicht stauben, mit etwas Wasser aufgießen, ½ Suppenwürfel reinbröseln, gut umrühren und ein paar Minuten einköcheln lassen, öfters umrühren und mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Essig abschmecken.
Erdäpfeln kochen, schälen und leicht salzen.
TIPP: Dazu passen Erdäpfel oder eine Semmel.
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