Geröstete Leber & Erdäpfeln Rezept

Geröstete Leber & Erdäpfeln Rezept

Rezept vom 30. November 2009 - 86703 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 50dag Schweinsleber
  • 1kl. Zwiebel
  • 3EL Öl
  • 1EL. Mehl
  • 2TL. Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 1Spr. Essig
  • ½ Suppenwürfel
  • 200ml Wasser
  • 1kg. Erdäpfeln

Zubereitung von Geröstete Leber & Erdäpfeln

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Kleingeschnittene Zwiebel im Öl anschwitzen,
Gewaschene, enthäutete und kleinblättrig geschnittene Leber, darin mitrösten, bis sie die rohe, rote Farbe verliert – dauert ca. 5min. (Die letzten 2min. den Majoran mitrösten).

Mit Mehl leicht stauben, mit etwas Wasser aufgießen, ½ Suppenwürfel reinbröseln, gut umrühren und ein paar Minuten einköcheln lassen, öfters umrühren und mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Essig abschmecken.

Erdäpfeln kochen, schälen und leicht salzen.

TIPP: Dazu passen Erdäpfel oder eine Semmel.

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