Cevapcici & Braterdäpfel Rezept

Cevapcici & Braterdäpfel Rezept

Rezept vom 30. November 2009 - 14718 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Faschiertes gemischt
  • 1Zwiebel
  • 4Knoblauchzehen
  • 3EL. Rindsuppe
  • 2TL. Paprika scharf
  • 2TL. Cayennepfeffer
  • 1TL. Majoran
  • Salz
  • 5EL. Öl
  • 1kg speckige Erdäpfel
  • 3EL. Öl
  • Salz

Zubereitung von Cevapcici & Braterdäpfel

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Balkan

CEVAPCICI:
In einer Schüssel Faschiertes, kleinwürfelig geschnittene Zwiebel, gepresste Knoblauchzehen,
Rindsuppe und die Gewürze gut durchkneten, danach eine Stunde zugedeckt rasten lassen.
Daumendicke Röllchen formen und diese ca. 6min. im wenig Öl braten. (öfters wenden).
BRATERDÄPFEL:
Erdäpfel kochen, schälen, in gefällige Stücke schneiden und in wenig Öl kross braten.
Vor dem Anrichten ein wenig salzen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte