Bauernfrühstück Rezept

Bauernfrühstück Rezept

Rezept vom 30. November 2009 - 11353 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 2Erdäpfeln
  • 1Zwiebel
  • 5dag Speck
  • und/oder Schinken
  • 2Eier
  • 2EL. Öl (Schmalz)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Bauernfrühstück

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Meidling

Erdäpfeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl oder Schmalz
ca. 10min. braten, bis sie fast weich sind.

Geschälte und grob gehackte Zwiebeln dazugeben und solange mitrösten,
bis sie goldgelb sind.
Jetzt noch den kleinwürfelig geschnittenen Speck zugeben und kurz mitrösten,
und zum Abschluss die Eier drüber schlagen und solange weiter rösten,
bis sie gestockt sind.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Teller anrichten und mit etwas Schnittlauch bestreut, servieren.

Dazu passen auch verschiedene Salate.

Weitere Rezepte aus Anderes