Äpfel im Palatschinkenteig Rezept

Äpfel im Palatschinkenteig Rezept

Rezept vom 29. November 2009 - 25536 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4Äpfel
  • Mehl griffig
  • 0,5l Milch
  • 3Eier
  • Eine Prise Salz
  • Vanillezucker
  • Öl zum Ausbacken
  • Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung von Äpfel im Palatschinkenteig

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Eier, Mehl, Milch, eine Prise Salz und Vanillezucker zu einem etwas dickflüssigeren Palatschinkenteig verarbeiten.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Durch den Palatschinkenteig ziehen und in heißem Öl ausbacken (jede Seite ca. 3min).
Nach dem Anrichten mit Staubzucker bestreuen.

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