gebackener Camembert mit Petersilkartoffeln Rezept

gebackener Camembert mit Petersilkartoffeln  Rezept

Rezept vom 20. März 2014 - 15512 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Kartoffeln
  • etwas Butter
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Back-Camembert

Zubereitung von gebackener Camembert mit Petersilkartoffeln

Kartoffeln kochen - schälen und je nach Größe Teilen
in erhitzter Butter kurz anbraten
mit Petersilie bestreuen und mit Salt würzen.
Back-Camembert nach Vorschrift zubereiten.

Ich reichte dazu Salat und Preiselbeermarmelade - guten Appetit

Kommentare

Super tolles Rezept :)

Ganz lecker und auch einfach zuzubereiten :) Merci für das geniale Rezept !!

Danke - es muss nicht immer

Danke - es muss nicht immer so aufwendig sein um gut zu schmecken.

Weitere Rezepte aus Anderes