Fischerl mit Speck im Kartoffelnest Rezept

Fischerl mit Speck im Kartoffelnest Rezept

Rezept vom 29. Oktober 2015 - 9622 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Kartoffelpüree für 2 Personen
  • 1 EL Öl
  • 150 g Fischerl in mundgerechte Stücke schneiden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • etwas Butter
  • 12 Schnitten Frühsücksspeck

Zubereitung von Fischerl mit Speck im Kartoffelnest

Knoblauch im Öl und der Butter langsam rösten
Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen
und in der Knoblauchbutter braten
Backblech mit Backpapier auslegen
6 Formringe auf dem Backblech platzieren
Formringe mit je einer Spechschnitte auslegen
Kartoffelpüree einfüllen und in der Mitte eine Mulde formen
das Fleisch in 6 Teile teilen und jeweils mit einer Speckschnitte umwickeln
diese in der Mulde platzieren

im vorgeheiztem Backrohr bei 200° ca 10-15 Minuten backen.

Ich reichte dazu Salat - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte