Fischsuppe Rezept

Fischsuppe Rezept

Rezept vom 2. Dezember 2020 - 683 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1L Bouillon
  • 1 EL neutrales Öl
  • eine kleine Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • ca 200g Fischfilet in Würferl schneiden
  • 1/2 Bund Suppengrün nach Belieben geschnitten
  • eine mittlere Kartoffel in Würferl geschnitten
  • einen 1/2 roten Paprika in Würferl geschnitten
  • 1 gehäuftes KL Paprika Edelsüß
  • 2 KL Mehl (muss nicht sein)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Fischsuppe

Zwiebel im Öl anschwitzen lassen
Fisch, Knoblauch und Gemüse beifügen - kurz anbraten
mit Mehl stauben,
Paprikapulver beifügen - gut durchmischen - sofort mit Bouillon aufgießen
mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig garen.

Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe