Schnelle Igerl Rezept

Schnelle Igerl Rezept

Rezept vom 23. Oktober 2015 - 11351 Aufrufe

Zutaten

  • eine Pkg Schoko-Muffins-Mischung
  • 250 ml Schlagobers - geschlagen
  • 1 Becher Vanillejoghurt
  • 3 Gelatine Blätter
  • Zuckerdekokugerl für Augen und Nasen
  • Mandelstifte

Zubereitung von Schnelle Igerl

Muffins laut Angabe zubereiten

Creme:
Gelatineblätter laut Angabe auflösen
und rasch in das Vanillejoghurt einrühren
Schlagobers unterheben.

Die ausgekühlten Muffins leicht aushöhlen und zerbröseln
Die Creme auf den 12 Muffins aufstragen
bei Bedarf mit Messer in Form streichen
Nase und Augen in die Creme eindrücken
die Creme die den Körper darstellen soll mit Biskuitbröseln bestreuen
Mandelstifte in die Creme stecken.

Man kann natürlich auch Schoko-Muffins nach eigenen Rezept zubereiten.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen