Gelbe Paprikacreme Suppe Rezept

Gelbe Paprikacreme Suppe Rezept

Rezept vom 24. Januar 2017 - 5802 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Knoblauchzehen - gehackt
  • 1 EL neutrales Öl
  • 2 gelbe Paprika - in Würferl geschnitten
  • Bouillon für 4 Personen
  • 1/4 Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • Rest eines roten Paprika - in Würferl geschnitten
  • etwas neutrales Öl
  • Schnittlauch

Zubereitung von Gelbe Paprikacreme Suppe

Knoblauch im erhitztem Öl langsam rösten - nicht bräunen
gelben Paprika beifügen - kurz mitrösten
mit Bouillon aufgießen und gar köcheln
mit Pürierstab pürieren
Sauerrahm beifügen und glatt rühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

rote Paprikawürferl im Öl rösten
und in die angerichtete Suppe als Einlage geben
mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe