Suppentopf Rezept

Suppentopf Rezept

Rezept vom 29. September 2015 - 11894 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Maggikraut
  • 1 große Kartoffel in Würferl geschnitten
  • 1 gehäuften EL Edelweizen oder Reis
  • 1 Karotte in Scheiben geschnitten
  • 50 g Erbsen
  • Bouillon für 2 Personen
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 mittlere Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 50 g Speckwürferl
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Suppentopf

Bouillon für 2 Personen aufstellen
Kartoffelwürferl, Maggikraut, und Edelweizen beifügen und kurz köcheln lassen
Karottenscheiben und Erbsen beifügen und fertig garen.
Zwiebel und Speck etwa 5 Minuten rösten
Knoblauch beifügen, kurz weiter rösten und der Suppe beifügen
mit Pfeffer abschmecken

Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

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