Kartoffel-Stangenselleriesuppe Rezept

Kartoffel-Stangenselleriesuppe Rezept

Rezept vom 12. November 2015 - 7144 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Etwas Butter
  • 100 g Kartoffeln - in Würferl geschnitten
  • 100 g Stangensellerie - in Stücke geschnitten
  • Suppenwürfel
  • Pfeffer
  • Muskat
  • etwas Schlagobers
  • 2 EL neutrales Öl
  • 100g Kartoffeln in ganz kleine Würferl geschnitten
  • Salz
  • Schnittlauch

Zubereitung von Kartoffel-Stangenselleriesuppe

Kartoffel und Stangensellerie in erhitzter Butter langsam anschwitzen lassen
mit Bouillon aufgießen und gar kochen
mit Pfeffer und Muskat würzen
mit Schlagobers verfeinern

Die kleinen Kartoffelwürferl im erhitzten Öl knusprig rösten

Suppe anrichten - mit Schnittlauch bestreuen und die Kartoffelwürferl einstreuen - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe