Zypriotischer Macaroni-Auflauf Rezept

Zypriotischer Macaroni-Auflauf Rezept

Rezept vom 6. Dezember 2009 - 13713 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • ca. 400g Macaroni (od. Spaghetti)
  • ca. 400g Champignons (oder anderes Gemüse je nach Wunsch)
  • 250ml griechisches Jogurt (od. Crème fraîche)
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebener Käse zum Überbachen

Zubereitung von Zypriotischer Macaroni-Auflauf

Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Herkunft: 
zypern - dort haben wir es zumindest innerhalb 10t

Macaroni in Salzwasser kochen, kalt abschwemmen und abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden, kurz dünsten und mit der Pasta und dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Rohr überbacken.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto