Cointreau-Schoko-Kugeln Rezept

Cointreau-Schoko-Kugeln Rezept

Rezept vom 10. Dezember 2009 - 9491 Aufrufe

Zutaten

  • 225g Milchschokolade
  • 125g Butter
  • 3TL Cointreau
  • 175g Staubzucker
  • Streusel, Kakao, gemahlene Nüße

Zubereitung von Cointreau-Schoko-Kugeln

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Butter hinzufügen. Vom Herd nehmen und Likör hinzufügen. Glatt rühren. Den Staubzucker unterrühren und die Masse kalt stellen bis sie fest wird. Kleine Kugeln mit ca. 2,5cm Durchmesser formen, in Streusel, Kakao, gemahlenen Nüssen, Kokosraspeln… wälzen und in die Konfektkapseln geben.

Viel Spaß beim Naschen!

Weitere Rezepte aus Anderes