Spaghetti mit Champignon-Paradeis-Sauce Rezept

Spaghetti mit Champignon-Paradeis-Sauce Rezept

Foto © oliver

Rezept vom 18. März 2009 - 10194 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • 400g Champignons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • je 1TL Oregano, Basilikum, Rosmarin (frisch oder getrocknet)
  • Chili (nach Belieben mehr oder weniger)
  • 1 EL Tomatenmark
  • ca. 300ml Tomatensauce

Zubereitung von Spaghetti mit Champignon-Paradeis-Sauce

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
eigenkreation, italienisch inspiriert

Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch und danach die Karotte in Olivenöl andünsten, Champignons dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin und Chili würzen. Tomatensauce hinzufügen und das ganze einige Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Pasta kochen und schließlich die Sauce darüber leeren und servieren.

Lasst es euch schmecken!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto