Blattsalat mit Feta-Speck-Röllchen Rezept

Blattsalat mit Feta-Speck-Röllchen Rezept

Foto © oliver

Rezept vom 13. März 2009 - 14419 Aufrufe

Zutaten

  • Blattsalat(e) (hier Vogerlsalat)
  • Feta
  • ein paar Scheiben Bauchspeck
  • Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Dijon Senf
  • etwas Zucker

Zubereitung von Blattsalat mit Feta-Speck-Röllchen

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Für die Vinaigrette Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker mischen. Diese über den gewaschenen Salat gießen. Für die Röllchen Feta in längliche Stücke schneiden und in Speck einrollen. In einer Pfanne rundum anbraten und auf den Salat legen. Fertig!

Lass es dir schmecken!

Weitere Rezepte aus Salate