Zucchini - Tomaten Crostinis Rezept

Zucchini - Tomaten Crostinis Rezept

Rezept vom 11. Juni 2014 - 9417 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 4 Scheiben Baguette oder Toastbrot
  • 1 Tomate
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zitronenbasilikum

Zubereitung von Zucchini - Tomaten Crostinis

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die Tomaten halbieren, das weiche Kerngehäuse entfernen und anschließend klein würfeln.
Ebenso Zucchini und Paprika klein würfeln und den Knobi hacken.

Das Brot kross toasten.

Eine Pfanne schön heiß werden lassen, und das Gemüse in Olivenöl kräftig anschwitzen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss gehacktes Zitronenbasilikum darunterheben .

Auf den getoasteten Brotscheiben verteilen und sofort servieren.

Dazu einen gemischten Salat reichen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte