Cous - Cous Salat Rezept

Cous - Cous Salat Rezept

Rezept vom 14. August 2018 - 358 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Tasse Couscous
  • 2 Tassen Suppe oder Wasser
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1 Stück Lauch
  • 5 Tomaten
  • 1 Pkg Schafkäse
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl und Zitronensaft
  • Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Liebstöckl

Zubereitung von Cous - Cous Salat

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Den Couscous nach Packungsanleitung mit Wasser oder Suppe kochen. Überkühlen lassen und immer wieder mit
einer Gabel auflockern.

Das Gemüse und den Käse würfelig schneiden, Lauch und Zwiebel in Ringe . Unter den überkühlten Couscous mengen
Mit Salz, Pfeffer und den fein gehackten Kräutern würzen.

Mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren und für einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren etwas temperieren.

Weitere Rezepte aus Salate