Zitronen-Knoblauch-Geschnetzeltes Rezept

Zitronen-Knoblauch-Geschnetzeltes Rezept

Rezept vom 6. Februar 2014 - 13427 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Hühnerfilet - in Streifen geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • Knoblauchsalz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 KL Kurkuma
  • 2 EL Öl
  • Mehl zum Stauben
  • Salz
  • Geflügelbouillon
  • 3 EL Schlagobers

Zubereitung von Zitronen-Knoblauch-Geschnetzeltes

Öl salzen und erhitzen
Fleisch mit Knoblauchsalz würzen und anbraten
Knoblauch beifügen und kurz mit braten
mit 1 KL Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen
Zitronensaft und Kurkuma beifügen und fertig dünsten
mit Schlagobers verfeinern und bei Bedarf nach würzen.

Ich reichte dazu Couscous mit Kohlsprossen und Salat - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte