Zirbenessig-Aufstrich Rezept

Zirbenessig-Aufstrich Rezept

Rezept vom 21. Mai 2009 - 7784 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 250 Gramm Topfen (Quark)
  • 1 Hand voll fein gehackte Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne
  • 5 Stück in Zirbenessig eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2-4 cl Arganoel
  • Bärlauch oder Knoblauch fein gehackt,
  • Schnittlauch fein geschnitten
  • Salz, Paprikapulver, gemahlene getrocknete Pfefferoni

Zubereitung von Zirbenessig-Aufstrich

Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Herkunft: 
Eigene Kreation

Topfen (Quark) mit Arganöl schaumig rühren, die Tomaten fein schneiden oder in einer Küchenmaschine zerkleinern und mit den restlichen Zutaten darunter mischen.
Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kernen oder Bärlauchblüten dekorieren.

Weitere Rezepte aus Anderes