Weihnachtliche Selleriesuppe Rezept

Weihnachtliche Selleriesuppe Rezept

Rezept vom 5. Dezember 2013 - 7834 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Sellerie - in kleine Würferl geschnitten
  • Gemüsebouillon
  • 1 KL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • Schuss Schlagobers
  • etwas Butter
  • 1 Apfel
  • 1 KL Staubzucker
  • Zimt

Zubereitung von Weihnachtliche Selleriesuppe

Sellerie in Bouillon gar kochen
Mehl in wenig kalten Wasser glatt rühren und in die Suppe einrühren
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
nochmals aufkochen
mit Schlagobers verfeinern und mit Mixstab pürieren.

Apfel in dünne Scheiben schneiden
und mit Zimt bestreuen
Butter und Zucker aufschäumen
Apfelringe beidseits golden braten.

Suppe anrichten und Apfelscheiben einlegen - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe