Verpackte Würstchen Rezept

Rezept vom 5. Januar 2014 - 11016 Aufrufe
Zutaten
- 2 Paar Frankfurter
 - geriebenen Käse
 - Salz
 - Pfeffer
 - 1 Pkg Blätterteig
 - 1 versprudeltes Ei
 
Zubereitung von Verpackte Würstchen
Jedes Frankfurterwürstchen in 3 Teile teilen
aus dem Blätterteig 12 Dreiecke ausradeln
Dreiecke mit Käse bestreuen
mit Salz und Pfeffer würzen
1 Würstchen auf jedes Dreieck legen
Blätterteig zu einen Päckchen einschlagen
mit Ei bestreichen
im vorgeheiztem Backrohr bei 190° golden backen.
Dazu reichte ich Salat und eine Sauerrahmsoße - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
