Ungarischer Krautsalat Rezept

Ungarischer Krautsalat Rezept

Rezept vom 27. Juni 2009 - 20006 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 Kg Weißkraut
  • 1/4 L Wasser
  • 1/8 L Essig
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Zwiebel

Zubereitung von Ungarischer Krautsalat

Zubereitungszeit: 
2340 Minuten
Herkunft: 
Ungarn

Das Weißkraut sehr fein hobeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Wasser mit Essig vermischen und den Zucker darin auflösen. Essig und Zucker nach Geschmack variieren.
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) ebenfalls nach Geschmack hinzufügen und über das Kraut und die Zwiebel verteilen.
Gut durchmischen und mind. einen Tag ziehen lassen. Öfters durchmengen.

Weitere Rezepte aus Salate