Tiroler Gröstl Rezept

Tiroler Gröstl Rezept

Rezept vom 14. März 2014 - 14757 Aufrufe

Zutaten

  • Restlverwertung:
  • 3 EL Öl
  • 1 mittlere Zwiebel - grob gehackt
  • Speckwürferl
  • gekochten Kartoffelrest - in Scheiben geschnitten
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • gekochte Eierteigwahren
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Tiroler Gröstl

Zwiebel im Öl glasig anschwitzen lassen
Speckwürferl kurz mitrösten
Kartoffeln und Eierteigwahren beifügen
gut durchrühren und zugedeckt bei kleiner Flamme erwärmen
Petersilie beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich reichte dazu Salat - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte