Tannenbäumchen Rezept

Tannenbäumchen Rezept

Rezept vom 23. Dezember 2014 - 10604 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g zimmer warme Butter
  • 200 g Zucker
  • Vanillezucker
  • 2 große Eier
  • 200 g Mehl
  • etwas Backpulver
  • Prise Salz
  • Rumaroma

Zubereitung von Tannenbäumchen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier mit Mixer schaumig rühren
Rumaroma und Salz unterrühren
Mehl mit Backpulver vermischen und beifügen

Tannenbaumform gut einfetten und bemehlen
den gerührten Mürbteig einfüllen und mit einer Teigspachtel glatt streichen
im vorgeheiztem Backrohr bei 170° ca 15 Minuten backen.

Mit Zahnstocher zusammensetzen.
Diese Masse reicht für 11 kleine Bäumchen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen