Tagliatelle mit Champignons, Speck und Morzarella Rezept

Tagliatelle mit Champignons, Speck und Morzarella Rezept

Rezept vom 23. April 2010 - 8343 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Tagliatelle für 4 Personen
  • 1 Dose/n Champignons
  • 10 dag Hamburger Speck
  • 2 Eier
  • 1/8 L Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, Petersilie
  • 1 Prise Chilli
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Mozarella

Zubereitung von Tagliatelle mit Champignons, Speck und Morzarella

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Tagliatelle bißfest kochen und beiseite stellen. Die Zwiebel fein hacken und in heißem Olivenöl glasig anschwitzen lassen. Die geschittenen Champignons dazugeben, und gut anrösten. Nun die verquirlten Eier darübergeben, mit Sahne ablöschen und stocken lassen. Die Gewürze untermengen und kurz vor dem Servieren den klein geschnittenen Mozarella unterheben.
Mit grünem Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto