Suppentopf Rezept

Suppentopf Rezept

Rezept vom 9. Januar 2014 - 8850 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
  • 1 Hendlunterkeule
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Pfefferkörner
  • Suppengemüse
  • einen Schuss Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hühnerbouillon
  • Schnittlauch

Zubereitung von Suppentopf

Haut von der Keule zurückziehen und am Knochen lassen
Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden
Zwiebel und Fleisch im Öl scharf anbraten
Knoblauch kurz mit braten
mit Hühnerbouillon und Essig aufgießen
Knochen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner beifügen und offen kochen
mit Salz und Pfeffer würzen
Suppengemüse erst gegen Ende der Kochzeit beifügen

Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen.

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