Suppe mit Knoblauch-Nockerl Rezept

Suppe mit Knoblauch-Nockerl Rezept

Rezept vom 29. August 2014 - 11637 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Bouillon für 2 Personen zubereiten.
  • Nockerl:
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • etwas Butter
  • 1 kleines Ei
  • 30 g geriebenen Käse
  • 1 EL Petersilie - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Mehl
  • neutrales Öl zum schwimmend Ausbacken
  • Schnittlauch

Zubereitung von Suppe mit Knoblauch-Nockerl

Toastbrot in kleine Würferl schneiden
Knoblauch in etwas Butter kurz anrösten - auskühlen lassen und zum Toastbrot geben
alle anderen Zutaten auch beifügen und gut durchrühren
kurz rasten lassen
4 Nockerl aus der Masse formen
Öl auf Mittelstufe erhitzen
und die Nockerl rundum golden ausbacken.

Nockerl in die angerichtete Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe