Suppe mit Grammelknöderln Rezept

Suppe mit Grammelknöderln Rezept

Rezept vom 14. Oktober 2013 - 6706 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Rindsbouillon
  • 60g Faschiertes
  • 60g Grammeln - klein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 1/2 Eiklar

Zubereitung von Suppe mit Grammelknöderln

Faschiertes, Eiklar und Gewürze mit einander vermischen
mit dem Mixstab kurz pürieren
Grammeln unterrühren
aus der Masse 4 Knöderln formen
in die kochende Bouillon die Knöderln einlegen und bei Mittelhitze etwa 7 Minuten kochen
und kurz ziehen lassen.

Pro Person gibt man 2 Knöderl in den Teller und bestreut die Suppe mit Schnittlauch.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe