Spaghetti mit gebratenen Kräutersaiblingen Rezept

Spaghetti mit gebratenen Kräutersaiblingen Rezept

Rezept vom 29. März 2014 - 9571 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Spaghetti für 2 Personen
  • 1 Schuss Schlagobers
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • 150 g Kräutersaiblinge - in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel - klein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 KL Thymian

Zubereitung von Spaghetti mit gebratenen Kräutersaiblingen

Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen
abseihen - einen Schuss Schlagobers und Petersilie beifügen

Kräuterseiblinge und Zwiebel im erhitztem Öl anbraten
Knoblauch beifügen
mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
Petersilie beifügen
bei Bedarf etwas Wasser beifügen und zugedeckt fertig braten.

Spaghetti anrichten - Kräutersaiblinge darüber verteilen und mit Salat servieren - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto