Shrimprisotto Rezept

Shrimprisotto Rezept

Rezept vom 5. Mai 2009 - 11020 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Shrimps (geschält und gekocht)
  • 500 g Risottoreis
  • 2 Suppenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 l Weißwein
  • etwas Parmesan Käse
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung von Shrimprisotto

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Italien

Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anrösten. Shrimps dazugeben, dann Reis dazu und auch mitrösten. Mit dem Wein aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Brühe nach und nach dazuleeren. Risotto dabei auf kleiner Flamme und zugedeckt köcheln. Nach etwa 20 Minuten ist der Reis fertig und das Wasser verdunstet bzw. vom Reis aufgenommen.

Mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto