Nudeln mit Eierschwammerlsauce Rezept
Rezept vom 20. August 2014 - 14852 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Pasta (z.B. Bandnudeln)
- Eierschwammerln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Etwas Speck
- 250 ml Schlagrahm
- 1 EL Creme Fraiche
- 500 ml Hühnersuppe (auch vom Würfel)
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Nudeln mit Eierschwammerlsauce
Zubereitungszeit:
30 Minuten Fein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Danach den geschnittenen Speck und die Eierschwammerln mitbraten. Mit Hühnersuppe ablöschen und etwas einkochen. Schlagrahm unterrühren und eindicken lassen. Zum Schluss noch mit Creme Fraiche und fein gehackter Petersilie verfeinern.
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch