Nudeln mit Eierschwammerlsauce Rezept

Nudeln mit Eierschwammerlsauce Rezept

Rezept vom 20. August 2014 - 8190 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Pasta (z.B. Bandnudeln)
  • Eierschwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Etwas Speck
  • 250 ml Schlagrahm
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 500 ml Hühnersuppe (auch vom Würfel)
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Nudeln mit Eierschwammerlsauce

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Fein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Danach den geschnittenen Speck und die Eierschwammerln mitbraten. Mit Hühnersuppe ablöschen und etwas einkochen. Schlagrahm unterrühren und eindicken lassen. Zum Schluss noch mit Creme Fraiche und fein gehackter Petersilie verfeinern.
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto