Sellerie-Cremesuppe Rezept

Sellerie-Cremesuppe Rezept

Rezept vom 29. September 2013 - 8543 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • für 1 Person
  • etwas Butter
  • 1 kleine Zwiebel klein gehackt
  • ca 50g Sellerie in kleine Würferl geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • Schnittlauch

Zubereitung von Sellerie-Cremesuppe

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Zwiebel in Butter glasig an schwitzen lassen
Sellerie beifügen und kurz anbraten
mit Bouillon aufgießen und gar köcheln
mit Mixstab pürieren
Schlagobers beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
nochmals kurz aufkochen

Mit Schnittlauch bestreut servieren

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe