Schweinsfilet mit Käsesauce Rezept

Schweinsfilet mit Käsesauce Rezept

Rezept vom 2. Juni 2014 - 11427 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Fischerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL frischen Thymian
  • etwas Öl
  • Käsesauce:
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 100 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL frischen Thymian

Zubereitung von Schweinsfilet mit Käsesauce

Fischerl mit Salz, Pfeffer und gehackten Thymian rundum würzen
Öl erhitzen und in ca 2-3 Minuten rundum anbraten
bei 160° im vorgeheiztem Backrohr ca 25 Minuten offen braten
zwischendurch mit Bratenrückstand beträufeln

Zwischendurch die kalte Sauce zubereiten:
Den Blauschimmelkäse in Würferl schneiden und in ein schmales hohes Gefäß geben
Joghurt und Thymian beifügen und mit Pürierstab zu einer cremigen Sauce pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum servieren das Fischerl in Scheiben schneiden, mit Bratenrückstand beträufeln, daneben die kalte Sauce geben.
Ich reichte dazu Eierteigwahren und Salat - guten Appetit.

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