Schnelles Putencurry Rezept

Schnelles  Putencurry Rezept

Rezept vom 15. Dezember 2014 - 5985 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 40 dag Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 große Karotten
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL gestr. Curry
  • 1 Messerspitze Cumin
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Weißwein
  • etwas Gemüsesuppe
  • Liebstöckl, Thymian, Rosmarienzweig

Zubereitung von Schnelles Putencurry

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden.
Karotte schälen, waschen und ebenso in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knobi schälen und fein hacken.

In heißem Öl Zwiebel und Knobi anlaufen lassen, das Fleisch dazugeben, würzen, schön Farbe nehmen lassen, mit
dem Mehl stauben und dem Wein löschen.
Mit der Gemüsesuppe angießen.
Die Kräuterzweige dazugeben und langsam weich dünsten lassen.

Zum Schluss gehackte Petersilie und etwas Liebstöckl untermengen, kräftig abschmecken und mit Reis servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte