Schnelle Suppe mit Fleischknödel Rezept

Schnelle Suppe mit Fleischknödel Rezept

Rezept vom 14. Januar 2015 - 7095 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Bouillon für 2 Personen
  • 1 Karotte in Scheiben geschnitten
  • 1 kleiner Zwiebel - gehackt
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 KL Mehl
  • 1 Fleischknödel (Tiefkühlkost)
  • Schnittlauch

Zubereitung von Schnelle Suppe mit Fleischknödel

Zwiebel in erhitztem Öl anschwitzen lassen
mit Mehl stauben und etwas bräunen
mit Bouillon aufgießen
Karotten und Fleischknödel beifügen und gar kochen.
Fleischknödel in 2 Teile teilen

Suppe anrichten, jeweils 1/2 Fleischknödel einlegen und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe