Schnelle Hausmayonaise Rezept

Schnelle Hausmayonaise Rezept

Rezept vom 5. Januar 2015 - 6211 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 125 ml Öl
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Zum Verfeinern:
  • Sauerrahm oder Naturjoghurt

Zubereitung von Schnelle Hausmayonaise

Zubereitungszeit: 
2 Minuten

Das Öl in einen hohen Messbecher geben. Senf, Ei und die Gewürze dazu und mit dem Stabmixer zu einer
homogenen Masse mixen ... das dauert nur wenige Sekunden.

Wer mag, kann die fertige Mayo noch mit Sauerrahm oder Naturjoghurt verbessern.
Einfach mit dem Schneebesen unter die fertige Mayo rühren.

Wichtig: Kühl aufbewahren und nach max. einer Woche verbrauchen.

Weitere Rezepte aus Anderes