Safransuppe Rezept

Safransuppe Rezept

Rezept vom 8. November 2013 - 7762 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Hühnerbouillon
  • 1 Briefchen Safran
  • Messerspitze Kurkuma
  • 1 Messerspitze Ingwer
  • 1 KL Mehl
  • etwas Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Schnittlauch

Zubereitung von Safransuppe

Hühnerbouillon zubereiten
Safran, Kurkuma und Ingwer beimengen und kurz aufkochen
Mehl mit Wasser verrühren und in die Suppe einquirlen
wieder aufkochen
mit Schlagobers verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pürierstab pürieren.

Toastbrot toasten und in Würferl schneiden

Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen und Brotwürferl einstreuen - Mahlzeit.

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