Reispfanne Asia Style Rezept

Reispfanne Asia Style Rezept

Rezept vom 26. März 2011 - 11300 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • Reis für 3 Personen
  • 200 Gramm Shrimps
  • 3 große Karotten
  • 1/2 Stange Sellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Gewürzepulver
  • Etwas Curry und Ingwer
  • Sojasoße dunkel
  • Ketjab Manis
  • Worcestershiresoße

Zubereitung von Reispfanne Asia Style

Zubereitungszeit: 
35 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation meiner Tochter Ricarda (17)

Den Reis nach Anweisung garen und beiseite stellen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Karotten schälen und grob raspeln. Die Zucchini in Würfel schneiden und den Sellerie fein hacken.
Paprika in kleine Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Zwiebel glasig anbraten lassen.
Das klein geschnittene Gemüse dazugeben, kurz durchschwenken.
Mit Sojasoße und etwas Gemüsebrühe aufgießen, würzen und kurz durchziehen lassen.

In einer seperaten Pfanne die Shrimps glasig anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Staubpaprika würzen, Sojasoße, Ketjab Manis und Worcestershiresoße dazugeben und kurz durchziehen lassen.
Nach eigenem Geschmack fein abschmecken und zum Gemüse geben.

Für einige Minuten durchziehen lassen .

Mit dem Reis auf einen Teller anrichten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte