Reiseintopf mit Huhn Rezept

Reiseintopf mit Huhn Rezept

Rezept vom 4. September 2010 - 11080 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 40 dag Reis
  • 40 dag Hühnerbrust
  • 30 dag Erbsen
  • 1 Zucchini
  • 1 Lauch
  • 5 Karotten
  • 2 Suppenwürfel
  • Öl

Zubereitung von Reiseintopf mit Huhn

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Den geschnittenen Lauch und das klein geschnittene Huhn in einem Topf mit etwas Öl anbruzzeln. Danach die geschnittenen Karotten und Zucchini mitrösten. Die Erbsen, den Reis und die doppelte Menge Wasser mit den aufgelösten Suppenwürfeln beigeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Reis schön durch ist.

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