Putenschnitzerl in Apfel-Senf-Soße Rezept

Putenschnitzerl in Apfel-Senf-Soße Rezept

Rezept vom 27. Juni 2009 - 11621 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Äpfel
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 L Suppe
  • 1/8 L Sahne
  • 1 Prise Chili
  • Schnittlauch

Zubereitung von Putenschnitzerl in Apfel-Senf-Soße

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Den Zwiebel und die Äpfel in feine Scheiben schneiden.
Die Schnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Beisteite stellen.
Den Zwiebel in dem Bratenrückstand anlaufen lassen, die Äpfel dazugeben, kurz durchrühren und mit der Suppe aufgießen.
Nun die Gewürze und den Senf untermengen und einige Minuten köcheln lassen.
Anschließend mit Sahne aufgießen und die Schnitzel in die Soße einlegen.
Nur mehr ziehen lassen und mit Erdäpfelstampf servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte