Putenschnitzerl auf Fenchel - Paprikagemüse Rezept

Putenschnitzerl auf Fenchel - Paprikagemüse Rezept

Rezept vom 4. August 2011 - 8560 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Putenschnitzerl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • etwas Ingwer
  • Gemüse:
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 gelber Paprika
  • 1 roter Paprika
  • 1/2 Stange Lauch (klein)
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • ein Schuß Weißwein

Zubereitung von Putenschnitzerl auf Fenchel - Paprikagemüse

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Putenschnitzerl mit Salz, Pfeffer und Staubpaprika von beiden Seiten würzen und etwas Inger dazu.

Für das Gemüse den Fenchel in feine Streifen hobeln, Paprika in Streifen schneiden und ebenso den Zwiebel und den Lauch in dünne Streifen schneidne.

Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten scharf anbraten und beiseite stellen.

Im Bratenrückstand das Gemüse kurz durchschwenken, etwas würzen und mit den Weißwein nur ablöschen.
Hitze reduzieren, die Schnitzerl auf das Gemüse drauflegen, Deckel auf die Pfanne geben und für nur wenige Minuten durchziehen lassen.

Mit Reis und Salat servieren.

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