Pudding - Gugelhupf Rezept

Pudding - Gugelhupf Rezept

Rezept vom 5. Februar 2015 - 19882 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • Vanillezucker
  • 4 Pkg Vanillepudding
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 4 Eier
  • 220 ml Sonnenblumenöl
  • 6 KL Nutella
  • Gugelhupfblech für 6 kleine Gugelhupf
  • oder eine große Gugelhupfform

Zubereitung von Pudding - Gugelhupf

Die trockenen Zutaten in eine Mixschüssel geben und miteinander vermischen
Eier und Öl beifügen und schaumig rühren

die Masse gleichmäßig auf die befetteten und bemehlten Formen aufteilen
in die Mitte jeweils 1 KL Nutella gleiten lassen
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° backen - Nadelprobe machen.

Kurz überkühlen lassen und Gugelhupf aus der Form geben.

Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen