Pikante Ofenkartoffeln Rezept

Pikante Ofenkartoffeln Rezept

Rezept vom 30. April 2010 - 12457 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 5 große Kartoffeln
  • 2 EL grobes Meersalz
  • 1 EL Staubpaprika
  • 1 Prise Chili
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Kümmel
  • 2 Zehen Knoblauch

Zubereitung von Pikante Ofenkartoffeln

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.
Eine Auflaufform gut mit Öl bepinseln und die Kartoffel reingeben. Die Gewürze darüber geben und alles gut vermengen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min backen - dürfen ruhig etwas knusprig werden.
Eignet sich hervorragend als Beilage zu Kurzgebratenem

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte