Pikante Blätterteigrolle Rezept

Pikante Blätterteigrolle Rezept

Rezept vom 5. Juni 2015 - 9039 Aufrufe

Zutaten

  • 1Pkg Blätterteig
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 Zwiebel klein gehackt
  • ca 150 g würzige Wurst in Würferl geschnitten
  • 1 EL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung von Pikante Blätterteigrolle

Zwiebel und Wurst langsam in erhitztem Öl anbraten
Majoran beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Petersilie unterrühren
auskühlen lassen.
Blätterteig ausrollen
Fülle auftragen, einrollen
und mit Hilfe der darunterliegenden Bachpapiers in eine
mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben
mit Gabei mehrmals einstechen
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° golden Backen - ca 25-30 Miuten

Ich reichte dazu Suerrahm mit gehacktem Knoblauch und Salat - Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte