Paprikafleisch Rezept

Paprikafleisch Rezept

Rezept vom 6. Oktober 2013 - 12658 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Rindsschnitzerl in Streifen geschnitten
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 Messerspitze Ingwer
  • Salz
  • 100g Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
  • 1/2 roten Paprika in Streifen geschnitten
  • 1/2 grünen Paprika in Streifen geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 1/8L Rindsbouillon
  • Mehl zum Stauben

Zubereitung von Paprikafleisch

Das Fleisch salzen
im erhitztem Öl unter wenden scharf anbraten
Knoblauch und Zwiebel kurz mit rösten
mit Mehl stauben
rasch mit Bouillon aufgießen
Ingwer beifügen
kurz aufkochen
Paprikastreifen beifügen und fertig dünsten
je nach Geschmack abschmecken

Dazu reichte ich Ebly und Salat

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte